返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县晟友丝网制品厂

阴阳角线,鹰嘴滴水线,护角条,拉网金属护角,冲孔金属护角,瓷砖阴阳角线,墙角保护网,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 护角条机械
护角条机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:942护角条机械 
单价: 面议
最小起订量: 11 件
供货总量: 10018 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 12:48
  询价
详细信息




PVC阳角条在室内装修上起了重大作用,夏博牌PVC护角条以独特的耐候、耐蚀、抗老化等特点见长,它的强度、韧性已使人们放心的代替钢、木、铝等各种传统建材。我国现行的墙角施工过程,
沿袭了几十年传统的施工方法,效率很低,工程繁琐。而且竣工后的建筑物在使用过程中,墙角非常容易遭到损坏:一方面,是由于墙角部位接触频率过高的缘故。
另一方面,是由于墙角的坚固度不够,而损坏后的阳角又没有专业维修人员去维修,使得工程质量下降。尤其是门和窗墙角,家庭住宅一般采用包边处理,但是用这种装修方式即浪费了大量木材,
还给装修浪费了很多的资金,造成了很大了污染。PVC室内外阴阳角护角条采用高强度的聚氯乙烯原料制造,耐腐蚀、抗冲击、防老化、耐侯性好,具有优良的机械、力学性能等。我厂现在改进
工艺生产的夏博牌PVC护角条主要是六边形阳角条、双孔圆形阳角条,大量畅销全国 。
规格: 阳角尺寸: 一边宽2cm包装:产地:特点:特点:墙体边角位置批刮泥石利用此塑料条直接批成一条直线,省时省力。不用拿下,直接欠隔在墙体里面。使得阴角、阳角90度更明显,
边线更顺畅。充分保护阴阳角,提高其强度,免除一般人为碰撞破损。使得装修效果品质更精细,效果更理想,为墙面精装修选择的**用材。墙面阳角一般比较脆弱,搬东西时很容易碰伤,
内在的保护还是有点必要的。广泛用于拱形,弧形和其他不超过90 °的棱角的保护。使用方法:刮完腻子**遍时将本产品剪取适当长度,压入阴阳角两面刚涂抹的约5cm(公分)宽的嵌缝膏基
层中,即批一层8-10cm(公分)宽的嵌缝膏覆盖,待其固化,再批1-2层比底层宽4-5cm(公分)拉法基嵌缝膏即可。


夏博牌阴阳角的施工方法很简单,具体施工方式如下:

一、施工建筑体离地不足2米的地方可用水平尺操作施工,超过2米以上需挂线操作。禁止雨天施工。

二、完工的墙面处在粉抹4-6mm水泥砂浆后,自上向下按挂线吧护角网条锚固在墙体上,要求向墙体压实,使水泥砂浆从网孔中涌出。

三、下道工序需过12小时以上方可进行,防止砂浆未凝固时碰撞移位或变形。
四、粘贴护角网要专人操作(要求护角网条安装模式竖直、砂浆饱满),垂直度控制误差在2mm以内,要认真操作达到要求。长短可任意剪切。

注:安装护角条可分段施工,统一抹砂浆,施工要自上 而下进行。

欢迎国内外广大客户来厂参观指导!
PVC室内外阴阳角护角条采用高强度的聚氯乙烯原料制造,耐腐蚀、抗冲击、防老化、耐侯性好,具有优良的机械、力学性能等。它的推广使用能有效地解决筑施工中长期存在着阳角不直、
不美观,墙角易损坏等质量通病。 1、该产品具有强度高,粘结性好,与腻子充分结合等优点,施工方便,降低劳动强度,加快施工速度,降低施工成本。挺直美观,并大大增强了墙角的
耐撞击力,保护墙角不受损坏,有效地避免了因墙角碰坏而反复修补的麻烦。 2、可按需随意弯曲,方便施工,弧线美观。 3、建筑施工中长期存在着阳角不直、不美观,墙角易损坏等质
量通病。在外墙保温处理上,施工速度慢,墙角的抗冲击性差,经长时间的风化、渗水,导致墙体开裂。使用本产品将彻底解决以上所有的墙体质量问题和工程交工难的问题,确保保温砂
浆层无龟裂,并且塑料条与玻纤网布粘结强度高,耐酸耐碱。使用本产品,还可提高防震级别,减轻地震灾害.


pvc阳角条 21*21*2400mm六边形孔 pvc 纸箱包装 300
 
pvc阴角条 21*21*2400mm双排圆孔 pvc 纸箱包装 300
 

 夏博牌pvc护角条(安平县晟友丝网制品厂出品)是一种在墙体上作业使用的,使墙角更加整洁美观的一种型材。除美观之外,护角条同时加固了墙角,
避免墙角出现凹痕和其他损坏。夏博牌pvc护角条有很多类型可以供客人按照建筑物的设计和个人的喜好来选择。

 现在有金属材质和塑料材质的护角条。金属材质的优点在于它坚固耐用,使用寿命长;缺点是容易生锈,一旦锈迹透过表面的涂层,墙角会变得脏乱难看。
新兴的塑料护角条可以避免生锈,虽然它没有传统的金属护角条牢固,但是它使用起来更方便。

一般情况下,夏博护角条都是90°角的形状,可以在墙体的地板和天花板之间滑动,一旦校直后**可以附在墙角上。护角条有用在墙角外面的阳角条,
也有用在内墙角处的阴角条,它可以很容易的被固定。使用安装护角条并不是很困难的工作,护角条安装的时候,需要用油灰覆盖墙体,同时覆盖钉子洞和护角条的边缘
,使护角条和墙体**结合,然后,给墙体涂色,在此过程中把护角条一起上色。

夏博牌pvc护角条具有耐腐蚀、抗冲击、防老化,粘接性好,与腻子充分结合等优点,大大增强了墙角的抗冲击性,保持墙角的长期美观而不被破坏,可随主体工程同步施工
使用过程中无需使用靠尺板,操作简便,施工效率是一般的2-5倍,简化了施工程序,加快了施工速度,降低了工程成本,提高了工程质量。

夏博牌pvc护角线的价格相对便宜,因使用护角条提高的施工速度,从而节省的施工成本,足以超过了因使用它而增加的材料成本,而建筑装修档次的大大提高**是我们的极大净收获了。

  在欧美、日澳等发达**,夏博牌护角条早已被广泛使用,近年来,因为它的自身优越性,在中国内地也已经被越来越多的建筑装饰商所青睐,在不久的将来,
夏博牌护角条必将会在中国得到迅速普及使用。













































询价单
0条  相关评论